COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

PRÉSENTATION

Membres de la Touraine Gourmande depuis 30 ans, Geneviève et Pierre Koniecko ont toujours un égal plaisir à partager leur passion du métier.
Reconnue par tous les guides gastronomiques pour la qualité de son accueil et de sa cuisine, l’Auberge de l’île est un lieu incontournable de la gastronomie du sud Touraine, idéalement située sur une île de la Vienne.
Aux beaux jours, les repas peuvent être pris sur la terrasse qui surplombe la rivière.
Maître Restaurateur, le Chef Pierre Koniecko accorde beaucoup d’importance aux produits. Son travail commence là où celui du paysan s’achève et consiste à rendre bon ce qui est déjà très beau.


COORDONNÉES

3, Place Bouchard
37220 L’ILE-BOUCHARD
02 47 58 51 07
aubergedelile@orange.fr
www.aubergedelile.fr

CUISINE

Cuisine élégante, construite sur les bases traditionnelles, en y ajoutant de la modernité et de la création, produits frais et de saison valorisés.


AMBIANCE

Le Restaurant offre une salle principale donnant sur la terrasse qui borde la rivière, ainsi qu’un salon particulier climatisé de 18 places.
Un grand parking est disponible.


OUVERTURES

Le Restaurant est ouvert du jeudi au lundi, le midi et le soir. Fermeture hebdomadaire le mardi et le mercredi.

FORMULES & PRIX

Menu Tradition à 34 €
Formules à 36 €, 48 € et 56 €


DISTINCTIONS

Bib Michelin 2 toques Gault & Millau Maître Restaurateur

Contact


     

mentions légales | imagidee 2020