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PRÉSENTATION

Aux portes de Tours, dans un décor moderne, le Chef Bruno Leroux et son épouse Marie-Hélène vous accueillent chaleureusement et vous proposent de passer un très agréable moment, le temps d’un déjeuner ou d’un dîner gastronomique.
Le civet de homard au citron vert, les ris de veau braisés au Banyuls ou encore le Paris-Brest sont autant de mets concoctés par le Chef, au fil des saisons, selon les arrivages. L’hiver, c’est le lièvre à la royale qui est à l’honneur. La carte des vins offre un choix remarquable en vins de Loire, mais aussi du Languedoc-Roussillon et de Bourgogne.


COORDONNÉES

195, quai des Bateliers
37230 FONDETTES
02 47 42 24 04
leroux.bruno911@orange.fr
www.auberge-de-port-vallieres.fr

CUISINE

Une cuisine traditionnelle et gastronomique, qui évolue au gré de saisons.
Le Chef sélectionne ses produits sur les marchés et la carte est volontairement courte pour privilégier la fraîcheur.


FORMULES & PRIX

Prix moyen à la carte 65 €
Menus à 24 € le midi en semaine, 34 €, 48 €, 62 € et à 70 € pour le menu dégustation.


AMBIANCE

Auberge au bord de la Loire, à 5 km de Tours.
La salle de Restaurant est climatisée.

OUVERTURES

Du mardi au dimanche midi, de mai à août.
Du mercredi au dimanche midi de septembre à avril.


DISTINCTIONS

Bib Michelin 1 toque Gault & Millau Collège Culinaire de France

Contact


     

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