COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

Auberge de Port Vallières

Propriétaires : Marie-Hélène et Bruno LEROUX
Chef cuisinier : Bruno LEROUX

Présentation

Auberge de bord de Loire au décor chaleureux.
Cuisine de marché et de saison.
Belle carte des vins avec plus de 250 références.
Accueil chaleureux, tous les ingrédients pour passer un agréable moment.


Coordonnées

195, Quai des Bateliers
lieu-dit Vallières
37230 FONDETTES

Tél 02 47 42 24 04
Fax 02 47 49 98 83

www.auberge-de-port-vallieres.fr
leroux.bruno911@orange.fr

Spécialités

Civet de Homard au Citron vert
Ris de Veau braisé au Banyuls
Paris-Brest


Prix

P.M. à la carte : 55 €.
Menus : 22 € le midi en semaine, 32 €, 43 €, 59 €, 65 € menu dégustation.


Dernière prise de commande

Midi : 13h45 - Soir : 21h15

Fermeture

Hebdomadaire : lundi, mardi et dimanche soir.
Annuelle : du 4 au 20 janvier, et du 22 août au 7 septembre.


Environnement

Auberge en bord de Loire, à 5 km de Tours, grand parking, terrasse en été, restaurant climatisé, chiens admis.

Contact

Association Touraine Gourmande en Val de Loire CCI Maisons des Associations Économiques
4bis, rue Jules Favre - BP 41028 - 37010 TOURS CEDEX 1
Tél 02 47 47 21 47 - Fax 02 47 47 21 13


mentions légales | imagidee 2017