COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

L'Aigle d'Or

Propriétaire et Chef cuisinier : Jean-Luc FÈVRE, Maître restaurateur

Présentation

À 300m du château, dans un cadre chaleureux et accueillant aux couleurs contemporaines, Jean-Luc Fèvre vous propose de découvrir une cuisine de saison à base de produits régionaux.


Coordonnées

10, rue Adelaïde-Riché
37190 AZAY-LE-RIDEAU

Tél 02 47 45 24 58
Fax 02 47 45 90 18

www.laigle-dor.fr
aigle-dor@wanadoo.fr

Spécialités

Salade de Langoustines au Foie Gras
Foie Gras de Canard à la Poire Tapée
Blanquette de Sandre au Vin d’Azay
Filet de Boeuf au Chinon
Griottine au Chocolat, Coulis de Griottes


Prix

P.M. à la carte : 45 €.
Menus : 31 € et 36 €, 44 € et 49 €.
Formule le midi en semaine : 22 € et 24 €.
Menu Prestige : 59 € et 76 € avec les vins.


Dernière prise de commande

Midi : 13h30 - Soir : 21h

Fermeture

Hebdomadaire : Mercredi toute la journée, le mardi midi (sauf vacances scolaire, juillet et août), le mardi soir (sauf juillet et août) et le lundi soir de décembre à mars.
Annuelle : 2 janvier au 10 février. Première semaine de septembre. Deuxième quinzaine de novembre.


Environnement

3 salles climatisées de 14, 20 et 45 couverts, cheminée l’hiver.
Parking à proximité, service dans le jardin l’été, chiens admis.

Contact

Association Touraine Gourmande en Val de Loire CCI Maisons des Associations Économiques
4bis, rue Jules Favre - BP 41028 - 37010 TOURS CEDEX 1
Tél 02 47 47 21 47 - Fax 02 47 47 21 13


mentions légales | imagidee 2017