COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

L’ARCHE DE MESLAY

Isabelle et Ludovic LAUNAY

PRÉSENTATION

Quand terre et mer se rencontrent.
Breton d’origine, Ludovic Launay fait se rencontrer Touraine et Bretagne.
Il signe une bouillabaisse à la Tourangelle où rouget, lotte, rascasse, rillons, andouillette et jus safrané composent une belle harmonie. Le Chef propose exclusivement du fait maison, en privilégiant produits locaux et cycle des saisons. Les sauces sont travaillées, comme en atteste le tournedos de veau poêlé et sa réduction de jus de veau au gingembre.
Tout aussi subtils, les desserts méritent le détour, comme le craquant de tuiles aux amandes, beurre salé et fruits. La cuisine ouverte sur la salle de Restaurant et la décoration récemment modernisée, contribuent à apporte un confort chaleureux et contemporain.


COORDONNÉES

14, rue des Ailes
37210 PARÇAY-MESLAY
02 47 29 00 07
archedemeslay@orange.fr
www.larchedemeslay.fr

CUISINE

Le Chef aime travailler les bons produits et apprécie particulièrement les mélanges terre et mer.


FORMULES & PRIX

Prix moyen à la carte 46 €
Menus à 23 €, 33 €, 39 €, 45 €, 51 € et 62 €


AMBIANCE

Une toute nouvelle décoration pour ce Restaurant moderne et chaleureux.
La salle est climatisée et répond au label Tourisme et handicaps.
Un terrain clos, une terrasse et un parking privé sont à disposition.

OUVERTURES

Du mardi au samedi soir.
Ouvert certains jours fériés.


DISTINCTIONS

Contact


mentions légales | imagidee 2020