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LA RISSOLE

Laëtitia et Guillaume DALLAY

PRÉSENTATION

Au cœur du centre historique de Tours, La Rissole est un restaurant convivial à la cuisine remarquable. Le Chef, Guillaume Dallay, aime les goûts francs et respecte les saveurs d’origine, tout en apportant une touche d’originalité. Il accorde une importance prioritaire à l’authenticité des produits et fabrique lui-même ses glaces et ses sauces, sans aucun additif.

Sa carte invite à découvrir quelques plats emblématiques de notre gastronomie, comme les escargots et les cuisses de grenouille, mais aussi la beuchelle tourangelle ou encore l'agneau de Touraine.


COORDONNÉES

51, Place du Grand Marché
37000 TOURS
02 47 49 20 04
contact@larissole.fr
www.larissole.fr

CUISINE

Une cuisine traditionnelle modernisée, concoctée par le Chef à partir de produits locaux et de saison principalement.
Ici, la gastronomie est accessible à tous.


FORMULES & PRIX

Entrée plat ou plat dessert : 31 €
Entrée plat fromages ou dessert : 36 €
Entrée plat fromages et dessert : 42 €
Le plateau du jour : 20 €
Prix moyen à la carte : 31 à 42 €


AMBIANCE

En plein centre-ville, dans le coeur historique, tout près des Halles, La Rissole offre une salle climatisée, accessible PMR.

OUVERTURES

Du mardi au samedi
Le midi de 12h à 13h45
Le soir de 19h30 à 21h15
Fermeture dimanche et lundi


DISTINCTIONS

 

Contact


     

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