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L’ÉPICURIEN

Didier FRÉBOUT

PRÉSENTATION

Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, le Chef Didier Frébout, riche d’un parcours d’une vingtaine d’années au sein de Relais & Châteaux étoilés Michelin, vous propose une cuisine raffinée et de saison. Le goût est au cœur de sa cuisine, et cette exigence s’exprime autant par un savoir-faire culinaire que par la sélection de bons produits.

La carte propose un large choix de suggestions qui raviront le plus fin des gourmets comme, par exemple, les langoustines en ravioles croustillantes, la beuchelle à la tourangelle et le craquant chocolat au mousseux cacahuète… Un vrai délice !


COORDONNÉES

53, Rue Nationale
37380 MONNAIE
02 47 56 10 34
didier.frebout@bbox.fr
www.epicurien.com

CUISINE

Cuisine de saison avec une attention particulière portée sur l’équilibre des saveurs, les cuissons et, surtout, le goût, en veillant à toujours garder de la « fraîcheur » dans les plats.


AMBIANCE

Au coeur de Monnaie, le Restaurant propose 2 salles (14 et 40 couverts).
Un parking public se trouve à proximité.


OUVERTURES

Ouvert midi et soir, le mardi, mercredi, vendredi et samedi.
Ouvert le midi uniquement le jeudi et le dimanche.
Fermé le lundi.

FORMULES & PRIX

Formule déjeuner « Cuisine du jour » de 18,50 à 27,50 € du mardi au vendredi midi.
Menus de 31 à 46 € et à la carte de 14 à 30 €.


DISTINCTIONS

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