COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

LA LIODIÈRE

Karine et Cyril PLATEAU

PRÉSENTATION

Aux portes de Tours, le Chef Cyril Plateau et son épouse Karine vous proposent une parenthèse gastronomique et gourmande unique, au coeur d’une superbe bâtisse des XVIe et XVIIIe siècles.
Le Restaurant gastronomique, situé dans une salle authentique avec cheminée et tomettes, vous régale d’une cuisine de terroir, rigoureuse et précise, orchestrée par le Chef.
Entre Terre et Mer, il profite de tout ce que la nature peut offrir, en respectant le rythme des saisons. Côté Bistrot, dans une ambiance rétro, le Chef et son équipe vous font revivre une cuisine traditionnelle française et les saveurs du «mijoté maison».


COORDONNÉES

7, Allée de la ferme
37300 JOUÉ-LES-TOURS
02 47 67 96 80
contact@laliodiere.com
www.laliodiere.com

CUISINE

Une cuisine de terroir dans le plus pur respect de la tradition, où la part belle est faite aux plats mijotés, aux produits locaux et de saison.


FORMULES & PRIX

À la carte, prix moyen de 45 €
Au Restaurant :
Menu affaires à 26 €
Formules de 26 à 50 €
Au Bistrot :
Menu Tradition de 18 à 22 €
Menu Gourmand de 21 à 29 €


AMBIANCE

Une salle de Restaurant de 50 places, un Bistrot de 45 places et 3 salles privatives pour les séminaires ou repas de famille.
Accessibilité (PMR), parking et terrasse en été complètent l’offre.

OUVERTURES

Tous les midis du mardi au dimanche,
le vendredi et le samedi soir.
Fermé le lundi.


DISTINCTIONS

Contact


mentions légales | imagidee 2020