COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

Auberge de l'Ile

Propriétaires : Geneviève et Pierre KONIECKO
Chef cuisinier : Pierre KONIECKO

Présentation

Mon travail commence là où celui du paysan s'achève.
Il consiste à rendre bon ce qui est déjà très beau. Ma cuisine, d'influence actuelle, est construite sur les bases solides de la tradition.


Coordonnées

3, Place Bouchard

37220 L'ILE BOUCHARD
Tél 02 47 58 51 07

www.aubergedelile.fr

aubergedelile@orange.fr

Spécialités

Ris d’Agneau, Rognons de Lapin et Foie de Veau en Beuchelle à la graine de Moutarde
Turbot gratiné aux Lardons et petits Croûtons
Filet d’Agneau en Croûte aux Herbes fraîches
Minestrone de Fruits exotiques et petit Baba au Rhum


Prix

P.M. à la carte : 44 €.
Menus : 32 €, 44 € et 52 €.


Dernière prise de commande

Midi : 13h30 - Soir : 20h45

Fermeture

Hebdomadaire : mardi et mercredi
Annuelle : 6 semaines en hiver


Environnement

L'Ile Bouchard est située au cœur du vignoble chinonais et à 30mn de Tours.
En Saison, l'Auberge, située sur une île de la Vienne, vous servira en terrasse au bord de la rivière.

Contact

Association Touraine Gourmande en Val de Loire CCI Maisons des Associations Économiques
4bis, rue Jules Favre - BP 41028 - 37010 TOURS CEDEX 1
Tél 02 47 47 21 47 - Fax 02 47 47 21 13


mentions légales | imagidee 2017