COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

L’EVIDENCE

Gaëtan EVRARD

PRÉSENTATION

Gaëtan Evrard, cuisinier d'instinct et d'instant, puise son inspiration dans ses souvenirs d’enfance, le goût des aliments, les sensations qui l’ont marqué. Pointilleux sur le choix des produits en fonction de la météo et des saisons, il assume des partitions audacieuses dans le travail de ses recettes.
Ses plats, en constante évolution, sont à la recherche de l’équilibre parfait. Gaëtan Evrard aime proposer des produits extraordinaires, rares, élevés ou cultivés en petite quantité.
La carte des vins est remarquable, avec plus de 650 références. Le Chef propose également la vente à emporter pour le midi et le soir ainsi qu'un service traiteur sur demande.
En 2019, le guide Michelin lui attribue sa première étoile, qu'il conserve en 2022.


COORDONNÉES

1, Place des Marronniers
37250 MONTBAZON
02 47 26 00 67
contact@restaurant-levidence.com
www.restaurant-levidence.com

CUISINE

Le Chef invente des recettes identitaires.
Le produit qu’il met au cœur de l’assiette le guide, puis il travaille les « éléments satellites » : la garniture, les sauces, les condiments.


AMBIANCE

Niché dans une bâtisse du XVIe siècle, au cœur de la petite ville de Montbazon, L’Évidence arbore une décoration absolument moderne et raffinée, à l’image de la cuisine que l’on y découvre.


OUVERTURES

Ouvert midi et soir, le mardi, jeudi, vendredi et samedi.
Fermé le dimanche, le lundi et le mercredi.

FORMULES & PRIX

Menu Instinct à 45 €
(uniquement le midi en semaine)
Menu Inspiration à 69 € (5 services)
Menu Élégance à 85 € (6 services)
Menu Signature à 125 € (8 services)


DISTINCTIONS

  

Contact


     

mentions légales | imagidee 2020