COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

L’ORIGAN

Pascal BRAULT, directeur

COORDONNÉES

Château d’Artigny, Rue de Monts
37250 MONTBAZON
02 47 34 30 50
www.restaurant-origan.fr


PRÉSENTATION

Au coeur du Château d’Artigny, conçu au début du XXe siècle par le parfumeur François Coty, découvrez le talent et l’inventivité culinaire d’Hervé Guttin, Chef du Restaurant L’Origan.
Tourangeau de corps et de coeur depuis l’âge de 10 ans, Hervé Guttin a pris les commandes des cuisines du Château d’Artigny en septembre 2017. Pour son suprême de pintade - un pur délice - il choisit naturellement une volaille issue de la ferme de la Mangrière, en Indre-et-Loire, et sublime les mini-légumes tourangeaux d’Éric Roy, qui sont notamment à découvrir dans le Menu Potager au succès grandissant.

CUISINE

Adepte des produits frais et locaux, Hervé Guttin propose une carte où s’entrelacent respect de la tradition, richesse du terroir et curiosité pour la cuisine du monde.


AMBIANCE

Cadre raffiné, magnifique salle en rotonde climatisée, terrasse idéale à la belle saison dominant la vallée de l’Indre …


OUVERTURES

Ouvert tous les jours,
de 12h30 à 13h30 le midi,
et de 19h30 à 21h30 le soir

FORMULES & PRIX

Menu du Déjeuner de 29 à 39 €
Menu du Dîner de 39 € à 79 €

Contact


mentions légales | imagidee 2020