COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies
.
accueil
les restaurants
contact
qui sommes-nous ?
actus
partenaires
MENU
MENU
accueil
les restaurants
contact
qui sommes-nous ?
actus
partenaires
Restaurant
tout les restaurants
L'Aigle d'Or
Propriétaire et Chef cuisinier : Jean-Luc FÈVRE, Maître restaurateur
L'Arche de Meslay
Propriétaire : Ludovic LAUNAY
Chef cuisinier : Ludovic LAUNAY, Maître restaurateur
Au Chapeau Rouge
Propriétaire et Chef cuisinier : Christophe DUGUIN
Au Martin Bleu
Propriétaire : Florent MARTIN
Chef cuisinier : Franck PERRIN / Florent MARTIN
Auberge de la Brenne
Propriétaires : Camille et Hélène SALLÉ
Chefs de cuisine : Ghislaine SALLÉ et Christopher CAILLET
Auberge de l'Ile
Propriétaires : Geneviève et Pierre KONIECKO
Chef cuisinier : Pierre KONIECKO
Auberge de Port Vallières
Propriétaires : Marie-Hélène et Bruno LEROUX
Chef cuisinier : Bruno LEROUX
Auberge Le Signal
Propriétaires : Nathalie et Stéphane PINEAU
Chef cuisinier : Stéphane PINEAU
Auberge du Val de Vienne
Propriétaire et Chef cuisinier : Jean-Marie GERVAIS, Maître restaurateur
Le Château de Beaulieu
Propriétaire : Famille LOZAY
Chefs de cuisine : Jean-Marc LOZAY
Le Cheval Blanc
Propriétaire : Claire et Alain GUINOISEAU
Chef cuisinier : Damien LITAUDON
Frédeville Organisation
Propriétaire : Guillaume Thellier
Chef cuisinier : Guillaume Thellier
Hardouin - le Charcutier
Propriétaire : Julien GARNIER
Chef charcutier : Bruno FUSEAU
L'Epicurien
Propriétaire : Didier FRÉBOUT
Chef cuisinier : Didier FRÉBOUT
L'Escapade
Propriétaire : Franck GUIMON, Maître restaurateur
Chef cuisinier : Gilles HÉMART
Restaurant de la Liodière
Propriétaires : Karine et Cyril PLATEAU
Chef cuisinier : Cyril PLATEAU
La Rissole
Propriétaire : Laetitia et Guillaume DALLAY
Chef cuisinier : Guillaume DALLAY
Le Clapotis
Propriétaires : Emmanuelle et Thierry JOUBERT
Chef cuisinier : Thierry JOUBERT
Le Mastroquet
Propriétaire : Jean-Pierre PEYNOT
Chef cuisinier : Christelle PEYNOT
Le XII de Luynes
Propriétaire : Yoann BOURDAIS
Chef cuisinier : Yoann BOURDAIS
Le Lion d'Or
Propriétaires : Pascale et Stéphane DELÉTANG
Chef cuisinier : Stéphane DELÉTANG
Le Moulin Fleuri
Propriétaire : Michaël CHAPLIN
Chef cuisinier : Michaël CHAPLIN
Pâtisserie Nicolas Léger
Maître Pâtissier
Zafferano
Propriétaire : Edoardo PILLITTERI
Chef cuisinier : Edoardo PILLITTERI
mentions légales
|
imagidee 2017