COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
RESTAURANTS

AU CHAPEAU ROUGE

Christophe DUGUIN

AU MARTIN BLEU

Florent MARTIN

AUBERGE DE LA BRENNE

Camille et Hélène SALLÉ

AUBERGE DE L’ÎLE

Geneviève et Pierre KONIECKO

AUBERGE LE SIGNAL

Nathalie et Stéphane PINEAU

AUBERGE DE PORT VALLIÈRES

Marie-Hélène et Bruno LEROUX

AUBERGE DU VAL DE VIENNE

Florence et Jean-Marie GERVAIS

CHÂTEAU DE BEAULIEU

Famille LOZAY

FRÉDEVILLE ORGANISATION

Chantal et Guillaume THELLIER-FRÉDEVILLE

HARDOUIN

Julien GARNIER
Chef charcutier : Bruno FUSEAU

L’AIGLE D’OR

Eleanor THOMAS et Simon DESILES

L’ARCHE DE MESLAY

Isabelle et Ludovic LAUNAY

L’ÉPICURIEN

Didier FRÉBOUT

L’ESCAPADE

Franck GUIMON

L’EVIDENCE

Gaëtan EVRARD

L’ORIGAN

Pascal BRAULT, directeur

LA LIODIÈRE

Karine et Cyril PLATEAU

LA RISSOLE

Laëtitia et Guillaume DALLAY

LE BACCARA

Fabien CABRERA

LE CHEVAL BLANC

Claire et Alain GUINOISEAU

LE CLAPOTIS

Emmanuelle et Thierry JOUBERT

LE LION D’OR

Pascale et Stéphane DELÉTANG

LE MASTROQUET

Famille PEYNOT

LE MOULIN FLEURI

Katia et Michaël CHAPLIN

LE TURON

Mathieu MELIN

LE XII DE LUYNES

Yoann BOURDAIS

PÂTISSERIE LÉGER

Maître Pâtissier

ZAFFERANO

Edoardo PILLITTERI

mentions légales | imagidee 2020