COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

LE BACCARA

Fabien CABRERA

PRÉSENTATION

Le Chef Fabien Cabrera, après un parcours dans plusieurs restaurants gastronomiques, a décidé de créer sa propre maison. Dans une ambiance résolument new-yorkaise, tant par la décoration que par la musique jazzy, une cuisine française y est servie, centrée sur des produits frais et de saison.

On y déguste, en toute simplicité, une côte de bœuf et sa truffe blanche, un duo de foie gras, des rillons maison, un burger avec foie gras poêlé ou, encore, des aiguillettes de canard.
Pour agrémenter les plats, les amateurs de vins de Touraine pourront faire leur choix parmi une belle sélection.


COORDONNÉES

108 bis, avenue de Grammont
37000 TOURS
02 47 05 11 78
lebaccara-restaurant.fr

CUISINE

Restaurant proposant une cuisine française fine et créative, aux accents exotiques, dans un espace contemporain.
La cuisine repose sur des produits frais, de saison, du terroir et de qualité


AMBIANCE

En plein coeur de Tours, l’établissement s’inscrit pleinement dans la tendance bistronomique.
La salle du Restaurant est climatisée.


OUVERTURES

Le déjeuner du lundi au samedi de 12h à 13h30.
Le dîner du mardi au samedi de 19h à 21h30.

FORMULES & PRIX

Carte au Fil des Saisons
Menu Bistrot à 23 €

Contact


     

mentions légales | imagidee 2020