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Le Cheval Blanc

Propriétaire : Claire et Alain GUINOISEAU
Chef cuisinier : Damien LITAUDON

Présentation

C’est au coeur de la Touraine, à Bléré, que vous accueille le restaurant « Le Cheval Blanc » pour vous délecter de ses petits plats raffinés à base de produits du terroir.
Profitez de ce havre de paix après avoir visité les châteaux des environs, Chenonceau, Amboise, Loches.


Coordonnées

5, place Charles Bidault
37150 BLÉRÉ

Tél. 02 47 30 30 14
Fax 02 47 23 52 80

www.lechevalblancblere.fr
le.cheval.blanc.blere@wanadoo.fr

Spécialités

Carte renouvelée à chaque saison.
Ravioles d’araignée de mer et homard, épinards, royale d’artichauts, bisque mousseuse
Filet de sandre « Rossini » foie de lotte poêlé, soufflé d’écrevisse, pomme Anna de topinambour et tuber estivum, méli-mélo de pousses automnales
Pigeonneau rôti sur le coffre, un vol au vent avec les cuisses, abats et champignons, pulpe de panais, légumes de saisons, jus tranché à l’huile de noix
La crêpe « Façon Suzette », crème glacée aux parfums de pains d’épices


Prix

P.M. à la carte : 25 €.
Menus : 32 €, 37,50 € et 49 €.


Dernière prise de commande

Midi : 13 h 30 - Soir : 21 h 15

Fermeture

Hebdomadaire : lundi et mardi.


Environnement

L’été, le jardin ajoute un plaisir supplémentaire au dîner…
Parking.

Contact

Association Touraine Gourmande en Val de Loire CCI Maisons des Associations Économiques
4bis, rue Jules Favre - BP 41028 - 37010 TOURS CEDEX 1
Tél 02 47 47 21 47 - Fax 02 47 47 21 13


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