COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

LE CLAPOTIS

Emmanuelle et Thierry JOUBERT

PRÉSENTATION

Assisté de son épouse Emmanuelle et d’une équipe très appliquée en salle, Thierry Joubert laisse son talent s’exprimer autour du marché.
Toujours fidèle aux saisons, il revisite sans cesse ses classiques et travaille, avec respect et justesse, les produits du terroir, de la mer et des rivières, comme en attestent ses ravioles de langoustines ou son gigot de lotte au safran de Touraine.
Une carte des vins très bien construite offre d'associer cette généreuse et inventive cuisine à de belles étiquettes. Une bien bonne étape au bord de la rivière.


COORDONNÉES

10, boulevard Paul-Doumer
37550 SAINT-AVERTIN
02 47 27 94 71 / 06 62 00 94 71
restaurantleclapotis@orange.fr
www.leclapotis.fr

CUISINE

Thierry Joubert travaille les produits du terroir, de la mer ou des rivières avec respect et justesse.
Une sérieuse carte de vins accompagne la généreuse cuisine de ce Chef passionné.


FORMULES & PRIX

Menu à partir de 23,80 €


AMBIANCE

Sur les bords du Cher, sous l’Atrium, le Restaurant est facilement accessible.
Grande terrasse ombragée aux beaux jours.

OUVERTURES

Jeudi, vendredi et samedi,
le midi et le soir.
Dimanche, lundi et mardi, le midi.
Le midi de 12h à 14h15
et le soir de 19h à 21h15

Contact


mentions légales | imagidee 2020