COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

Le Clapotis

Propriétaires : Emmanuelle et Thierry JOUBERT
Chef cuisinier : Thierry JOUBERT

Présentation

Au bord du lac de Saint-Avertin, toute l’équipe du “Clapotis” sera heureuse de vous faire apprécier les plaisirs de la table.
Grande terrasse au bord du Cher aux beaux jours.


Coordonnées

10, boulevard Paul-Doumer
37550 SAINT-AVERTIN

Tél. 02 47 27 94 71

www.leclapotis.fr
restaurantleclapotis@orange.fr

Spécialités

Cuisine de saison et du marché.
Ravioles de Foie Gras de Canard aux Lentilles Vertes du Puy
Navarin de Homard et Saint-Jacques aux Perles de Légumes.
Poitrine de Pigeonneau de Racan au Foie Gras poché,
Jus Miel et Vinaigre de Figue.
Soufflé chaud à la Mandarine Impériale.


Prix

P.M. à la carte : 45 €.
Formule semaine à partir de 18 €.
Menus : 22 €, 34 €, 44 €.


Dernière prise de commande

Midi : 14 h - Soir : 21 h 15

Fermeture

Hebdomadaire : mardi soir, mercredi et dimanche soir.
Annuelle : du 10 au 31 août.


Environnement

Salle de restaurant 80 places, terrasse de 70 places, parking, chiens admis.
Tickets restaurant et Chèques-vacances

Contact

Association Touraine Gourmande en Val de Loire CCI Maisons des Associations Économiques
4bis, rue Jules Favre - BP 41028 - 37010 TOURS CEDEX 1
Tél 02 47 47 21 47 - Fax 02 47 47 21 13


mentions légales | imagidee 2017