COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

AUBERGE DU VAL DE VIENNE

Florence et Jean-Marie GERVAIS

PRÉSENTATION

Le Chef Jean-Marie Gervais aime « travailler les choses simples, faire parler le terroir ».
Sa cuisine est patrimoniale, précise et authentique. Son suprême de colvert en croûte de pain d’épices, son carré d’agneau au thym ou son moelleux au chocolat sont les incontournables d’une carte qui évolue au fil des saisons.
Florence Gervais, qui assure un accueil attentionné dans un décor chaleureux, connaît parfaitement la carte des vins qui offre plus de 350 références, dont une soixantaine de Chinon. Elle apporte volontiers ses conseils pour trouver les meilleurs accords avec les plats.


COORDONNÉES

30, Route de Chinon
37220 SAZILLY
02 47 95 26 49
contact@aubergeduvaldevienne.com
www.aubergeduvaldevienne.com

CUISINE

Une cuisine de terroir, traditionnelle et généreuse.
Le Chef s’approvisionne principalement en local et offre une cuisine « fait maison ». Une carte des vins remarquable.


OUVERTURES

Du mardi au dimanche midi, de Pâques à la Toussaint.
Fermé le jeudi soir de la Toussaint à Pâques.


AMBIANCE

Entre Chinon, Richelieu et Azay-le-Rideau, l’Auberge du Val de Vienne propose 2 salles climatisées, accueille les groupes et dispose d’un parking privé.

FORMULES & PRIX

Menu Bistrot en semaine :
entrée, plat, dessert à 24 €
Menu du Chef :
entrée, plat, dessert à 34 €
À la carte : prix moyen 45 €


DISTINCTIONS

Assiette Michelin 2 toques Gault & Millau Maître Restaurateur

Contact


mentions légales | imagidee 2020