COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

AU MARTIN BLEU

Florent MARTIN

PRÉSENTATION

Au Martin Bleu, vous aurez plaisir à déguster une cuisine tourangelle de saison, à la fraîcheur irréprochable. Les poissons d’eau douce, et surtout de Loire, sont préparés avec une maîtrise remarquable, à laquelle s’ajoute une recherche réussie dans l’équilibre des saveurs.

Dans ce Restaurant à l’ambiance décontractée et à la déco de style loft chic, le Chef Florent Martin et son équipe sauront vous faire succomber devant des plats sincères, issus de la tradition ligérienne. Superbe, la carte des vins privilégie les meilleurs crus de la région.


COORDONNÉES

34, avenue de Grammont
37000 TOURS
02 47 66 79 33
www.aumartinbleu.com
aumartinbleu@hotmail.fr

CUISINE

Une cuisine tourangelle, fraîcheet de saison, qui met en valeur les poissons d’eau douce et surtout de Loire.


AMBIANCE

En centre-ville, avec une capacité de 38 places dans la salle climatisée, et une terrasse de 20 places à la belle saison.
Le Restaurant est totalement accessible aux personnes à mobilité réduite.


OUVERTURES

Du mardi au samedi,
le midi de 12h à 13h30
et le soir de 19h30 à 21h15.

FORMULES & PRIX

Menus Carte à 21 €, 25 € et 36 €


DISTINCTIONS

1 toque Gault & Millau

Contact


     

mentions légales | imagidee 2020