COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

LA RISSOLE

Laëtitia et Guillaume DALLAY

PRÉSENTATION

Au coeur du centre historique de Tours, La Rissole est un Restaurant convivial à la cuisine remarquable. Le Chef, Guillaume Dallay, aime les goûts francs et respecte les saveurs d’origine, tout en apportant une touche d’originalité. Il accorde une importance prioritaire à l’authenticité des produits et fabrique lui-même ses glaces et ses sauces, sans aucun additif.
Sa carte invite à découvrir quelques plats emblématiques de notre gastronomie, comme les escargots et les cuisses de grenouille, mais aussi les petits pois à la française ou, encore, le navarin d’agneau.


COORDONNÉES

51, Place du Grand Marché
37000 TOURS
02 47 49 20 04
contact@larissole.fr
www.larissole.fr

CUISINE

Une cuisine traditionnelle modernisée, concoctée par le Chef à partir de produits locaux et de saison principalement.
Ici, la gastronomie est accessible à tous.


FORMULES & PRIX

Entrée plat ou plat dessert : 29 €
Entrée plat fromages ou dessert : 34 €
Entrée plat fromages et dessert : 40 €
Le plateau du jour : 18 €
Prix moyen à la carte : 29 à 40 €


AMBIANCE

En plein centre-ville, dans le coeur historique, tout près des Halles,
La Rissole offre une salle climatisée, accessible PMR.

OUVERTURES

Du mardi au samedi
Le midi de 12h à 13h45
Le soir de 19h30 à 21h45
Fermeture dimanche et lundi


DISTINCTIONS

Contact


mentions légales | imagidee 2020