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La Rissole

Propriétaire : Laetitia et Guillaume DALLAY
Chef cuisinier : Guillaume DALLAY

Présentation

Il sagit du trésor qui vient embaumer les mets d'une odeur et d'une saveur ineffables;

C'est le bruit délicieux qui s'évade des casseroles , de la rôtissoire, de la poêle où se havissent des chairs délicates.

C'est la torréfaction des graisses, qui forme, avec les sucs de la chair, ce gratin aux nuances dégradées de l'ambre blond à l'or le plus éclatant !

Sous la bienfaisante action de la chaleur, la chair laisse couler au fond du vase ses sucs et ses parfums dont résultera la Rissole.

(E.Nignon) 

Eloges de la Cuisine Française (extrait)


Coordonnées

51, place du Grand Marché
37000 TOURS
Tél. 02 47 49 20 04

www.larissole.fr
contact@larissole.fr

Spécialités

Foie Gras et Saumon fumé maison
Beuchelle Tourangelle en hiver, Pommes Dauphine
Mulet de Loire en été
Gibier en saison
Produits de saison et régionaux


Prix

P.M. à la carte : 26 € à 40 €.
Menus : Plateau Express 16.50 € (servi uniquement du mardi au vendredi, le midi hors jours fériés),

Menus cartes : 26 € (2 plats) et 32 € ( 3 plats).


Dernière prise de commande

Midi : 13h45 - Soir : 21h15

Fermeture

Hebdomadaire : Fermeture dimanche et lundi.
Annuelle : 15 jours en août,  1 semaine à Noël, 1 semaine au printemps.


Environnement

Salle climatisée.
Accès handicapés. 

Contact

Association Touraine Gourmande en Val de Loire CCI Maisons des Associations Économiques
4bis, rue Jules Favre - BP 41028 - 37010 TOURS CEDEX 1
Tél 02 47 47 21 47 - Fax 02 47 47 21 13


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