COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

HARDOUIN

Julien GARNIER
Chef charcutier : Bruno FUSEAU

PRÉSENTATION

La Maison Hardouin perpétue les recettes traditionnelles de la charcuterie tourangelle.
Les matières premières sont sélectionnées, puis travaillées, dans de grandes cuisines aux normes européennes, afin de vous proposer des produits de qualité dans les cinq boutiques « Hardouin le Charcutier ».
La Maison Hardouin propose également un service de Traiteur Organisateur de Réception pour vos événements sur mesure (Membre des Traiteurs de France).


COORDONNÉES

L’Etang Vignon
37210 VOUVRAY
02 47 40 40 40
contact@hardouin.fr
www.hardouin.fr

SPÉCIALITÉS

Charcuteries Tourangelles de tradition :
Rillettes de Tours IGP Rillons au Vouvray Andouillette à la corde 5 A
Pied de porc farcis Boudin noir et blanc. Saucisse sèche au Vouvray.


POINTS DE VENTES & HORAIRES

Virage Gastronomique (RD 952) à Vouvray : 8h-20h tous les jours
Centre Bourg (8 rue de la République) à Vouvray :
8h-13h30 et 15h-19h30, fermé lundi et dimanche après-midi
Les Halles (allée centrale) à Tours : 8h-19h, fermé lundi et dimanche après-midi
Le Vinci (70 rue B. Palissy) à Tours : 8h-19h15, fermé le dimanche
Le Château (22 rue Nationale) à Azay-le-Rideau :
8h-13h et 15h-19h30, fermé lundi et dimanche après-midi.


DISTINCTIONS

Contact


     

mentions légales | imagidee 2020