COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

Hardouin - le Charcutier

Propriétaire : Julien GARNIER
Chef charcutier : Bruno FUSEAU

Présentation

La Maison Hardouin perpétue depuis plus de cent ans les recettes traditionnelles de la charcuterie tourangelle. Les matières premières sont sélectionnées puis travaillées dans de grandes cuisines aux normes sanitaires européennes pour vous proposer des produits de qualité dans nos cinq boutiques “Hardouin le Charcutier”.


Coordonnées

L’Étang Vignon
37210 VOUVRAY

Tél. 02 47 40 40 40
Fax 02 47 52 66 54

Site web : www.hardouin.fr
Mail : contact@hardouin.fr

Spécialités

Charcuteries tourangelles de tradition.
Rillettes et Rillons de Tours au Vouvray
Andouillettes à la Corde 5A
Terrine au Vouvray
Pied de Porc farci
Boudin noir à l’Oignon, aux Pommes, à la Châtaigne et aux Raisins
Saucisses Sèches au Vouvray


Heures d'ouverture

Virage Gastronomique : 7j/7j de 8 h à 20 h

Centre Bourg : de 8 h à 13 h et de 15 h à 19 h 30.
Fermé lundi et dimanche après-midi.

Les Halles : de 8 h à 19 h.
Fermé lundi et dimanche après-midi.

Le Vinci : de 8 h à 19 h 15.
Fermé le dimanche.

Rue Nationale : de 8 h à 13 h et de 15 h à 19 h 30.
Fermé lundi et dimanche après-midi.


Environnement

A VOUVRAY : Le Virage Gastronomique (RD 952) et Le Centre Bourg (8, rue de la République).

A TOURS : Les Halles (allée centrale) et Le Vinci (70, rue Bernard-Palissy).

A AZAY-LE-RIDEAU : Au pied du Château (22, rue Nationale).

Contact

Association Touraine Gourmande en Val de Loire CCI Maisons des Associations Économiques
4bis, rue Jules Favre - BP 41028 - 37010 TOURS CEDEX 1
Tél 02 47 47 21 47 - Fax 02 47 47 21 13


mentions légales | imagidee 2017