COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

AU CHAPEAU ROUGE

Christophe DUGUIN

PRÉSENTATION

Passionné de produits du terroir et de saison, qu’il s’agisse des truffes de Marigny-Marmande ou du safran de Preuilly-sur-Claise, le Chef Christophe Duguin redonne une place de choix à la cuisine tourangelle : produits de terroir, poissons de Loire, porcs de Touraine « Roi Rose », poires tapées...
Aux abords du Château de Chinon, dans un cadre chaleureux, le Chapeau Rouge fait référence à ceux que portaient les cochers des messageries royales d'autrefois.


COORDONNÉES

49, place du Général de Gaulle
37500 CHINON
02 47 98 08 08
chapeau.rouge@club-internet.fr
www.auchapeaurouge.fr

FORMULES & PRIX

Menu Cocher :
3 plats à 29 € - 4 plats à 35 €
Menu Saveurs :
3 plats à 41 € - 4 plats à 46 €


AMBIANCE

Avec son cadre chaleureux, le Chapeau Rouge est situé en centre-ville, au pied du Château de Chinon, aux portes de l’ascenseur.
Le Restaurant dispose d’une terrasse en été.
Parking public.


CUISINE

Cuisine et produits de terroir, poissons de Loire, « Roi Rose », safran de Touraine, poires tapées...

OUVERTURES

Ouvert du mardi soir au dimanche,
de 12h à 13h15
et de 19h30 à 20h45.


DISTINCTIONS

Maître RestaurateurBib Michelin

Contact


mentions légales | imagidee 2020