COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

 Retour à la liste des restaurants

Au Martin Bleu

Propriétaire : Florent MARTIN
Chef cuisinier : Franck PERRIN / Florent MARTIN

Présentation

Les spécialités de poissons, de Loire et d'eau douce cuisinés, revisités...
Dans une ambiance décontractée, une déco style loft et chic, Florent Martin et son équipe sauront vous faire succomber devant des plats sincères issus de la tradition ligérienne, avec une superbe carte des vins privilégiant les meilleurs crus de la région.


Coordonnées

34, avenue de Grammont
37000 TOURS

Tél. 02 47 66 79 33

www.aumartinbleu.com
aumartinbleu@hotmail.fr

Spécialités

Poissons d’eau douce et Cuisine Tourangelle.


Prix

P.M. à la carte : 35 €.
Menus : 18 €, 22 € et 30 €.


Fermeture

Hebdomadaire : dimanche et lundi.
Annuelle : 3 semaines en août et 2 semaines fin décembre.

Environnement

Terrasse de 10 à 12 couverts sur réservation.
Accueil de groupes jusqu’à 20 personnes sur réservation.
Parking.
Accès personne à mobilité réduite.
Animaux acceptés.

Contact

Association Touraine Gourmande en Val de Loire CCI Maisons des Associations Économiques
4bis, rue Jules Favre - BP 41028 - 37010 TOURS CEDEX 1
Tél 02 47 47 21 47 - Fax 02 47 47 21 13


mentions légales | imagidee 2017