COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

PRÉSENTATION

Chaleur, famille et authenticité sont les maîtres mots de cet établissement.
Situés dans un petit village, le Restaurant et l’hôtel 3 étoiles sont à quelques mètres l’un de l’autre. Ce lieu est idéal pour savourer une cuisine « chic et champêtre » avec des produits frais et de qualité. Aux beaux jours, ils vous proposent de découvrir les fruits et légumes de leur potager.
Ghislaine Sallé, leur Cheffe reconnue, officie en cuisine depuis de nombreuses années. Elle se renouvelle et se ressource lors de voyages et découvertes. Christopher Caillet, leur Chef pâtissier a le plaisir de vous faire partager des moments de douceur gourmands et de qualité.


COORDONNÉES

19 - 17, rue de la République
37380 NEUILLÉ-LE-LIERRE
02 47 52 95 05
hotel.brenne@wanadoo.fr
www.auberge-brenne.com

CUISINE

Cuisine tourangelle chic qui évolue au gré des saisons et des découvertes.
La carte se renouvelle 4 fois par an et un accord mets et vins est rendu possible grâce à une belle carte des vins.


FORMULES & PRIX

Menus de 33 € à 75 €
Menus spéciaux sur demande.


AMBIANCE

Maison tourangelle située au coeur du petit village de Neuillé-le-Lierre, à deux pas de l’appellation Vouvray.
Hôtel tout confort, 5 chambres.
Terrasse et jardinaux beaux jours.

OUVERTURES

Le Restaurant est ouvert midi et soir, du jeudi au lundi (sauf le dimanche soir).
L’hôtel est ouvert toute l’année.


DISTINCTIONS

Bib Michelin 2 toques Gault & Millau

Contact


     

mentions légales | imagidee 2020