COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

PRÉSENTATION

Passé le seuil de l’Aigle d’Or, vous serez accueilli dans une ambiance feutrée et chaleureuse, l’hiver près de la cheminée au feu de bois, l’été en terrasse à l’ombre d’un murier plantain dans notre jardin verdoyant et fleuri.

Le Chef, Simon Desiles, a forgé et inspiré sa cuisine de ses voyages, de ses expériences culinaires, tout en respectant les traditions de la cuisine gastronomique française. Eleanor Thomas, sa compagne, se fera un plaisir de vous présenter les menus réinventés à chaque saison ainsi que sa carte des vins de la région et d’ailleurs.


COORDONNÉES

10, rue Adelaïde-Riché
37190 AZAY-LE-RIDEAU
02 47 45 24 58
contact@laigle-dor.com
www.laigle-dor.com

CUISINE

L’Aigle d’Or propose une cuisine de caractère, délicate et en harmonie avec les saisons. Les plats mettent en valeur les produits locaux, ils optimisent la saveur des produits et leur originalité.


AMBIANCE

À deux pas du château, l’Aigle d’Or possède une salle avec cheminée l’hiver, une terrasse ombragée et verdoyante, une deuxième salle pour les événements privés en famille ou entre amis. Parking gratuit.


OUVERTURES

L’hiver : mercredi midi – dimanche midi
L’été : mardi soir – dimanche midi
Service de midi 12h15 – 13h45 Service du soir 19h15 – 20h45

FORMULES & PRIX

Menu Ridel 35 €
Menu Végétal 38 €
Menu des Aigles  51 €
Menu Découverte 69 €
Accords Mets Vin : 21 € / 28 € / 34 €

Contact


     

mentions légales | imagidee 2020