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L’ESCAPADE

Franck GUIMON

PRÉSENTATION

Dans un décor où se mêlent design et ambiance chaleureuse, ce Restaurant gastronomique vous propose une cuisine créative et raffinée. Élaborée à base de produits frais, elle s’articule autour de plusieurs menus régulièrement renouvelés. Un soin particulier est accordé à la présentation des plats, avec différentes saveurs et jeux de textures pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles...
Pour accompagner votre repas, Franck Guimon vous fait partager ses connaissances oenologiques, vous invitant ainsi à découvrir une sélection de plus de 80 références du Val de Loire et d’autres régions.


COORDONNÉES

88, rue Colbert
37000 Tours
02 47 05 24 81
www.restaurant-lescapade-tours.fr

CUISINE

Une cuisine créative et raffinée, élaborée à base de produits frais, avec une présentation soignée qui repose sur un subtil jeu de saveurs et de textures.


FORMULES & PRIX

Menu « Retour du marché »
de 19 € à 23 €
servi uniquement au déjeuner,
renouvelé régulièrement.
En soirée la carte de 32 € à 38 €.


AMBIANCE

En plein coeur de Tours, dans un décor pensé et réalisé par la décoratrice Caroline Schilling, L’Escapade offre une salle accessible aux personnes à mobilité réduite, ainsi qu’une terrasse.

OUVERTURES

Du mardi au samedi de 12h à 13h30
et de 19h30 à 21h30.


DISTINCTIONS

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